Bauernbrot backen - "wai´s fraia wor"


Im Kurs backen die Teilnehmenden aus wenigen Zutaten ein von Hand geknetetes Bauernbrot, so wie es früher gemacht wurde. Unter Anleitung des Dozenten setzen die Teilnehmenden Sauerteig an, der dann Zuhause weiterverarbeitet werden kann. Während das Brot ausbäckt, informiert der Dozent über verschiedene Mehlsorten sowie -typen und gibt Tipps & Tricks zum garantierten Gelingen des Brotes. Außerdem gibt es eine kleine Brotzeit mit selbstgemachtem Butter.
Jeder Teilnehmende erhält ein Skript mit Rezepten, selbstgebackenes Brot sowie einen Sauerteigansatz für das Weiterbacken zu Hause.

Anmeldeschluss ist der 16.06.2024!

Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten (ca. 6,- Euro für diesen Kurs) sind direkt beim Kursleiter zu entrichten.

Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!







1 Abend, 20.06.2024
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Do 20.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr Grund- und Mittelschule Nabburg, Kemnather Str. 2, 92507 Nabburg, Küche
Jonas Beck
K-4267a-NAB
Kursgebühr: 17,00 € zzgl. Materialkosten vor Ort: ca. 6,00 Euro

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)