Eine möglichst regionale, naturbelassene Ernährung ist gleichermaßen gesundheitsfördernd wie ressourcensparend. Wir kochen mit dem, was die Landwirte für uns anbauen, und nicht mit dem, was aus der Fabrik kommt. Damit für jedes Familienmitglied etwas dabei ist und die Ernährungsumstellung gelingen kann, gibt die Kursleiterin Erfahrungen weiter für die schnelle Küche, den deftigen Genießer und für "Diplomatie" in der Familie.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit. Die Materialkosten (ca. 12,00 Euro für diesen Kurs) sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt! Anmeldeschluss: 05.03.2024!