Chinesische Küche


Die chinesische Küche ist abwechslungsreich: Gemüse, Fisch, Tofu und Fleisch werden zu Essensfolgen kombiniert, die den Gaumen mit Süß-saurem überraschen, mit pikanter Schärfe kitzeln und mit Aromen verwöhnen. Für alle, die nicht nur gern chinesisch essen, sondern auch gern selbst in Töpfen und Pfannen rühren, ist der Kochkurs ein Muss.
Die Kursleiterin gibt zudem eine lehrreiche und unterhaltsame Einführung in die chinesische Küche, zu den zum Teil exotischen Zutaten und zu typischen Zubereitungsformen.

An diesem Abend werden folgende Gerichte zubereitet:
Vorspeise: Misosuppe mit Reisnudeln und Gemüse
Hauptspeise: Geschmortes Schweinefleisch-Allerlei
Beilage und Getränke sind Basmati-Reis, 
Pflaumenwein und Bier
Die Materialkosten von ca. 10 Euro werden von der Kursleiterin vor Ort verrechnet.



Bilan Hinz, Muttersprachlerin und Germanistin
K-5628-NIT
Kursgebühr:
13,00

Weitere Veranstaltungen von Bilan Hinz

Di 08.10.19
18:00 - 21:00 Uhr
K-5629-NIT
Mo 11.11.19
18:00 - 22:00 Uhr
K-5630
Di 03.12.19
18:00 - 22:00 Uhr
Mo 03.02.20
18:00 - 22:00 Uhr